注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016

OPENRANGE

 
 
 

日志

 
 

中国军舰17日巡航 离钓鱼岛还有70海里  

2013-04-17 23:20:01|  分类: 我们的国土 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国舰队巡航钓鱼岛遭日本舰机监视拍摄(组图)

日本防卫省统合幕僚监部4月17日发布的公告

中国舰队巡航钓鱼岛遭日本舰机监视拍摄(组图)

日本海上自卫队拍摄到的中国海军170号兰州舰

中国舰队巡航钓鱼岛遭日本舰机监视拍摄(组图)

日海自拍摄到的中国海军572号衡水舰


日本防卫省统合幕僚监部4月17日发布消息称,经过日本海上自卫队第5航空群所属P-3C反潜巡逻机以及第13护卫队“春雪”号驱逐舰确认,北京时间16日晚8点左右,中国海军2艘军舰通过宫古岛东北约110公里处海域向西北方向东海海域航行。

2艘军舰分别为中国海军170“兰州”号导弹驱逐舰以及572“衡水”号护卫舰。日本《读卖新闻》17日报道称,日本防卫省16日晚确认,中国海军的一艘导弹驱逐舰和一艘护卫舰从冲绳本岛和宫古岛之间的公海上穿过,并西北方向行进。

《读卖新闻》报道称,据日海自军舰观察,2艘中国军舰在通过钓鱼岛附近海域之后,向中国本土行进,未进入“日本领海”。

       根据日本统合幕僚监部17日发布的公告,日海自P-3C反潜巡逻机和驱逐舰在宫古岛东北方向约110公里的海域处发现了中国海军军舰的行踪。根据此前中国媒 体的报道,2艘中国军舰17日上午开始在离钓鱼岛70海里(约130公里)的地点进行巡航。(实习编译:关超 杨杰 审稿:王欢)
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016