注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016

OPENRANGE

 
 
 

日志

 
 

美国务卿克里称钓鱼岛“处于日本有效控制下”  

2013-04-17 23:11:15|  分类: 我们的国土 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网2013-04-15 08:47

4月14日,日本外相岸田文雄与美国国务卿克里举行会谈。(图片来源:日本共同社)

4月14日,日本外相岸田文雄与美国国务卿克里举行会谈。

人 民网4月15日讯 据日本共同社14日消息,日本外相岸田文雄于当日傍晚在外务省与美国国务卿克里举行了会谈,就如何应对朝鲜或发射新型弹道导弹的动向展开了磋商。双方确认 将进行紧密合作,继续呼吁朝鲜放弃导弹发射。目前朝鲜半岛局势日趋紧张,报道称,此举旨在强调日美两国牢固的同盟关系、促进地区稳定。

克里在会谈开始时表示“希望讨论朝鲜半岛无核化问题”,岸田则回应称“希望再次确认日美同盟应起的作用”。

       另外,克里在会谈后会见记者,就钓鱼岛问题表示,钓鱼岛“处于日本的有效控制之下,对任何想要改变现状的单方面行动表示反对。”(张洁娴)



腾讯嘉峪关市网友:

美 国人眼里只有利益,没有真理,没有正义!在东亚把水搅浑,美帝才能浑水摸鱼,这就是美帝的目的,世界罪恶的发源地除了倭寇就是美帝,现如今倭贼与美帝狼狈 为奸,国内各种角色的汉奸走狗正在以各种名目,打着各种幌子,为了各自的利益出卖国家和民族的利益,中华民族在一片盛世的歌功颂德声中一步步滑向了最危险 的时刻,无论从内政,还是外交来判断,都能得出这个结论!急功近利的功利化改革带给民族的是什么,历史会告诉我们,各种迹象均已显现!

腾讯郑州市网友:

我的面前站着一个民族,一个在屈辱中呻吟的中华民族。我要告诉你们,这世界上还有一种东西比生命更重要,那就是尊严。别人欺辱我们,即使是最弱小的人也来践 踏我们,我们只会叫着抗议,这样的人是没有骨头的。我们应该用震耳欲聋的大炮声让敌人颤抖,我们应该碾压他们的尊严、生命,让他们知道我们不是一群只知道 抗议的懦夫!我要看到你们是十四亿奴隶,还是十四亿坚贞不屈的中国人。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016