注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017

OPENRANGE

 
 
 

日志

 
 

重庆工商大学教师罢课 300人校门口唱国歌维权  

2013-03-18 14:28:45|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年3月15日,重庆工商大学门口一度至少300名教师聚集高唱国歌维权。导火索为校领导层试图强行通过新绩效考核方案,正处级领导一年为97300元,相对应的正教授为4级64400元...方案被指更倾向于行政人员缺乏对一线教职工的应有尊重。

视频: 重庆工商大学300名教师堵校门罢课维权
http://v.youku.com/v_show/id_XNTI4NDkxMTQw.html



  •   3月15日下午,重庆工商大学发生一起数百名教师集体维权事件,一度至少有300名教师聚集在该校一处校门高唱国歌,引发学校内外一片哗然。

      教师们爆发了:教职工代表大会会场里(据说这些教师一直呆在会场后面旁听)大唱国歌,高喊罢课,走出会场聚集校门数百人。

      网传重庆工商大学绩效工资方案:

      干部:

      1、正处:97300

      2、副处:81000

      3、正科:63000

      4、副科:51600

      专技(固定部分+浮动部分):

      固定部分

      教授:4级:64400

      副教授:5级:51400

      6级:46400

      7级:41400

      讲师8级:35400

      9级:32400

      10级:29400

      浮动部分:平均每学时60元

  评论这张
 
阅读(1675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017