注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017

OPENRANGE

 
 
 

日志

 
 

美国洛杉矶考虑修改宵禁法 取消对迟到学生罚款  

2012-05-31 22:28:09|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国洛杉矶考虑修改宵禁法 取消对迟到学生罚款
2012-02-14 17:24:25  来源:国际在线专稿

国际在线专稿:据《洛杉矶时报》2月13日报道,洛杉矶市议会公共安全委员会(Council's Public Safety Committee)日前投票支持修改当下的宵禁法,停止对迟到学生施以金钱罚款。

  在当前法律规定下,学校对迟到多次的学生最高可处以250美元的罚款。如果该项提议得到通过,迟到学生将被处以社区服务惩罚。公共安全委员会主 席米奇·英格兰德(Mitch Englander)投票支持这一修改建议,他称该建议为“一个常识性的决议”,认为不应对学生迟到的行为处以金钱惩罚。此项建议呼吁对迟到第一次和第二 次的学生实施社区服务的惩罚。但是对于迟到两次以上的学生,处罚要求尚不明确。

  据《加利福尼亚观察报》2月10日报道,自1990年以来,美国大大小小的城市都采取了白天宵禁法,对迟到和旷课学生处以金钱上的惩 罚,用这样的方法来强迫学生按时上学。根据这样的法律,警察每天在上学时间到处巡逻,发现逃课或迟到的学生便用手铐将他们拷回学校。去年11月16日,西 奥多·罗斯福总统高中的15岁高中生关·卡洛斯·阿美族卡(Juan Carlos Amezcua)已经走到学校拐角了,上课铃也不过刚响5分钟,就在这时,警察巡逻车开始对他鸣笛。

  洛杉矶市议会将于2月21日考虑该委员会提交的建议。


美国密西西比州禁止学校对学生实施铐手惩罚

2012年05月29日 来源:新华网   

    美国一名联邦法官裁定,禁止密西西比州首府杰克逊市公立学校实施铐学生手的惩罚措施。

    美国广播公司27日报道,联邦法官汤姆·李批准美国南方贫困问题法律中心密西西比办公室的提议,规定学校不得铐13岁以下学生;对13岁以上学生,学校只能在学生犯罪的状况下施以铐手惩罚且学生不得被铐在栏杆、课桌和椅子等物体。

    南方贫困问题法律中心高级管理人员乔迪·欧文斯说,一些记录显示,杰克逊市一家公立学校的多名学生连续三四天遭学校铐手惩罚,“有的学生不得不一只手铐在栏杆上吃午饭”。

    欧文斯说,学校工作重心应该是教育,而不是“关禁闭”。“学生因腰带没系好或鞋带没系好这类小事而遭铐手,等同虐待儿童。”

    一家公立学校的校长玛丽·哈里斯承认学校铐过学生,称那是出于学生安全考虑。她没有提供更多细节。
  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017