注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016

OPENRANGE

 
 
 

日志

 
 

ZT南昌河上建新桥致死鱼堆满河道  

2011-08-19 19:34:35|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文导读:2011年8月17日,江西南昌城区抚河上的两座新桥桥面已经铺上了沥青,再有个把月,抚河故道上的桥将增加到7座。随着工程进度的加快,临时筑起的一东一西两条拦河坝间大概200米的一段水域,却成了鱼儿的地狱,死鱼堆满了河道。

  nEO_IMG_江西南昌抚河边,附近的居民用铁锹从混浊的泥浆里捞死鱼

  江西南昌抚河边,附近的居民用铁锹从混浊的泥浆里捞死鱼

  nEO_IMG_江西南昌,抚河边住了30多年的老人拿着钓竿发愣说,鱼全死光了

  江西南昌,抚河边住了30多年的老人拿着钓竿发愣说,鱼全死光了

  nEO_IMG_鱼儿堆满河道

  鱼儿堆满河道

  nEO_IMG_河滩上到处都是鱼儿的尸体

  河滩上到处都是鱼儿的尸体

  最新消息:江西抚河拦河大坝致鱼大量死亡将被拆除

  8月18日,大江网刊载了《天啊,南昌城区抚河死鱼白花花!》一文。18日下午,记者在抚河看到,死鱼已经被清理,挖掘机正在清理拦河大坝,预计10天之内拦河大坝将清理完毕。

  当天下午,记者在抚河边旁看到,河水水质非常差,虽然死鱼已被清理完毕,但一股难闻的气味依然令人作呕。记者注意到,一些延伸到抚河的下水道正在排放黑色的污水,让臭不可闻的抚河雪上加霜。

  致抚河内鱼儿大量死亡的始作俑者是两条大坝,当天下午就有挖掘机和工程车对大坝进行清理。记者在现场看到,大坝已经被挖出一个大缺口,抚河内的“臭水”迅速向外流通。

  据现场施工人员介绍,拆除大坝大约需要10天时间,届时抚河的水将“复活”。

  2011年8月17日,江西南昌城区抚河上的两座新桥桥面已经铺上了沥青,再有个把月,抚河故道上的桥将增加到7座。随着工程进度的加快,临时筑起的一东一西两条拦河坝间大概200米的一段水域,却成了鱼儿的地狱,死鱼堆满了河道。

(来源:人民网、北青网)

http://firefox.news.ynet.com/3.1/1108/19/6107171.html

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017