注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016

OPENRANGE

 
 
 

日志

 
 

ZT 全国130万人今明两天参加国考 竞争约1.8万职位  

2011-11-26 20:42:21|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年11月26日京华时报赵鹏
2001年-2012年国家公务员考试报名形势汇总2001年-2012年国家公务员考试报名形势汇总

本报讯 (记者赵鹏)2012年度中央机关及其直属机构考试录用公务员笔试定于今明两天举行。记者昨天从市人社局获悉,北京地区共有8.8万人参加此次中央公务员考试,比去年的9.4万人减少6000人。他们将与全国约130万名考生共同竞争约1.8万个职位。

据了解,2012年度中央机关及其直属机构考试录用公务员笔试,定于今天14:00-16:00进行7个非通用语职位外语水平测试和银监会等特殊专业职位专业科目考试,明天进行公共科目笔试。本次考试在全市16个区县共设立136个考点,2940个考场。

今 年各区县人社部门首次在各考点均配备屏蔽仪、作弊克等防作弊工具,干扰手机等无线电信号。工信部门考试期间出动无线电监测车,增强打击高科技作弊的力度。 大型无线电信号监测车将在各考场周围流动“追捕”,随时发现、捕捉可疑信号,发现问题马上采取措施。一些大型工地在考试期间将暂时停工。


热门帖子评论
腾讯网友 秋寒
这么多人能有一个站出来说我是为了为人民服务的吗

腾讯汉中市网友 云淡风轻
梅德韦杰夫说“但当青年人热衷于成为公务员时,就暴露出了另外一个问题:为什么?是因为这个工作很体面吗?不,似乎不完全是这样。我这里说的不是部长这样的职务,而是说职务相对较低的公务员。是因为工资很高吗?不,工资不高。那是为什么呢?是因为这是快速致富的手段——腐败。”


腾讯网友 大浪淘沙
这是中华民族的悲剧!100倍的人材竞争的不是中国最缺最弱的科学和核心技术,不是国家民族的内功!不是五四时期中华爱国青年精英提出的“德先生”和“赛先生”,而是当官吃皇粮!是在人民百姓之上的不平等地位。封建科举的再现呵封建。试问,一个税务局的收税员,100元收17元即17%的增殖税,初中甚或小学文化就会算不清吗?要那么多高级人材去竞选吗?!

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017