注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016

OPENRANGE

 
 
 

日志

 
 

母亲探望儿子不忍让其掏返家路费 步行18天   

2010-05-13 23:53:04|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨报讯 52岁的大娘沈孝莲第一次从涪陵到重庆探望收破烂为生的儿子,临走时为给儿子节约车费她不辞而别。其实沈孝莲身上也没有钱,短短一两个小时的车程,她却徒步走了18天,晚上住涵洞,饿了到农户家讨点稀饭吃。

广州最低工资标准上调至1100元 所辖五市区为960元
杭州萧山区最低工资标准上调至1100元
山东5月起调整最低工资标准 平均上调21.2%
天津上调最低工资标准 每月920元每小时5.3元
北京最低工资标准拟上调10%至900元
2010年南昌最低工资标准是每月580元

2007年马明哲“高薪门”让平安走向风口浪尖
中国平安董事长马明哲税前薪酬达6616.1万元,扣除捐赠与税收,税后实际报酬依然高达2579.4万元,较上年大涨92.75%。首席保险运营官梁家驹的税后薪酬更高达2688.2万元,成为A股上市公司中的“打工皇帝”。而披露薪资的12名平安高管,共有5人的税后薪资在千万以上,最低的也达389.4万元。

2009年平安的高管薪酬也没有那么“夺人眼球”,董事长马明哲去年的税前收入484万,收入最高的是常务副总经理梁家驹,达到2859.21万元。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017