注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2017

OPENRANGE

 
 
 

日志

 
 

视频: 外星人的回信!最震撼的麦田怪圈  

2010-11-26 22:53:41|  分类: 麦田圈和地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MjIwOTg4.html

“Beware the bearers of FALSE gifts & their BROKEN PROMISES. Much PAIN but still time. BELIEVE. There is GOOD out there. We Oppose DECEPTION. Conduit CLOSING. Acknowledge.”
 
uk2002dl2
An 'alien face' type design based on a grid of pixels similar to last years Chilbolton formations. It looks reminiscent of an alien depicted on the end credits of the original 'Star Trek' series.
 
uk2002dl4
An 'alien face' type design based on a grid of pixels similar to last years Chilbolton formations. A close-up of the 'disc'.

photos from http://www.lucypringle.co.uk/photos/2002/uk2002dl.shtml

这个著名的麦田圈出现在2002年8月15日,英国Hampshire Sparsholt,汉普郡的温切斯特。这个图案令所有人感到吃惊,如此清晰的一张貌似外星人的面孔和一个神秘的密码圆盘。

一位麦田圈的研究家,Paul Vigay,他也是数学跟电脑专家,解开了圆盘内的密码。据分析,圆盘图案代表着电脑里使用的二进制文字,麦子倒下的地方表示0,立着的地方表示1。例 如,01000010表示字母B。如此可以破译这个圆盘上面的内容。这是一个由内往外以逆时针的方向写的密码,密码的格式就是”美国资讯交换标准码”。

当然用这种英语系国家的格式写的,针对对象一定是写给英语系国家当权者阅读的。这些英语系当权者很显然就是美国政府,以及当地的英国政府。这是发给这些西方国家政府的一封”道德劝说”的信函。

据Paul Vigay整个解开来的英文文字是:

Beware the bearers of FALSE gifts & their BROKEN PROMISES.
Much PAIN But Still time.
BELIEVE. There is GOOD out there.
We oppose DECEPTION. COnduit CLOSING.
Acknowledge.

警惕送信人带来的虚假的礼物以及被打破的承诺
这很痛苦但还有时间
相信 外面的世界是美好的
我们反对欺骗 通道正在关闭
谢谢

最诡异的麦田圈 <wbr>鈥斺 <wbr>外星人的头像与电报

最诡异的麦田圈 <wbr>鈥斺 <wbr>外星人的头像与电报

最诡异的麦田圈 <wbr>鈥斺 <wbr>外星人的头像与电报
P.S.解读麦田圈,有时候是冒险的。根据报导,Paul Vigay已于2009年2月不明原因沉尸于海边,虽然当地警方暗示是自杀,但是Paul Vigay朝夕相处的友人Claire,却完全不相信,因为他说他认识的Paul Vigay 是非常乐观的人,而且事前完全没有任何迹象。
  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017