注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016

OPENRANGE

 
 
 

日志

 
 

ZT霍金斯证实:人的意识层次影响身体能量振动频率  

2010-11-25 11:11:33|  分类: 麦田圈和地球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海心理咨询网

  传统的人生训诲强调“善有善报、恶有恶报”,一直是为了让人去深信因果定律,而美国著名的精神科医师、心理学家大卫·R.·霍金斯(David R. Hawkins)博士在Power vs. Force一书中,真正以科学实验角度证实“善恶报应”的存在: 人类不同的意识层次对应着不同的身体能量振动频率,情绪越正面者,能量频率越高,反之则越低…...

  爱因斯坦的质能方程式说明物质就是能量。而从现代量子物理学角度,宇宙万物均以无形波态(或称能量场)或有形固态(或称离子态)存在,但本质上是以不同频率、不同波长、不同场强的能量场而存在,其中某部分能量场在一定外缘条件下以“有形固态”显现,而这些有形物质无论其处于固态、液态还是气态,均由旋转粒子组成,这些粒子有著不同的振动频率,粒子的振动使宇宙万物表现成目前样子,我们人身也是由物质组成。

  大卫·R.·霍金斯通过二十年长期的临床实验和研究,取样范围横跨美国、加拿大、墨西哥、南美、北欧等地,包括各种不同种族、文化、行业、年龄,累积了几千人次和几百万笔资料资料,他发现:诚实、同情和理解能增强一个人的意志力,改变身体中粒子的振动频率,进而改善身心健康。死人的频率没有意义。邪念会导致最低的频率;当你想着下流的邪念,你就在削弱自己。低频率能量渐次是恶念、冷漠、痛悔、害怕、焦虑、渴求、发火、怨恨、傲慢等,这些频率都低於200,都会损害身体健康。信任的频率在250,它是中性的,信任有益于你。再往上的频率依次是:温和、乐观、宽容、理智、理解、关爱和尊敬,高兴、安详、平静和喜悦在600,开悟(enlightenment)在700-1000,从200到1000的频率可递增地改善身心健康。1000被称为是神的意志或精神,这是绝对力量的频率,甚或更高。传说耶稣在村子里出现时,让围上来的人们心里除了无条件的爱的感觉,其他什么都没有。

  大卫·R.·霍金斯博士遇到过的最高频率是700,是他研究德蕾莎修女(Mother Teresa, 1910-1997, 获1997年the Nobel Peace Prize)的时候出现的:当德蕾莎修女走进屋子里的一瞬间,在场所有人的心中都充满了幸福,她的出现使人们几乎想不起任何杂念和怨恨。

       大卫·R.·霍金斯博士统计的人类不同意识层次与不同身体能量振动频率的对应关系如下:

1. 开悟正觉:700-1000    
2. 安详极乐:600
3. 寧静喜悦:540       
4. 爱与崇敬:500
5. 理性谅解:400       
6. 宽容原谅:350
7. 希望乐观:310       
8. 中性信赖:250
9. 勇气肯定:200      
10. 骄傲轻蔑:175
11. 愤怒仇恨:150      
12. 渴爱欲望:125
13. 恐惧焦虑:100      
14. 忧伤懊悔:75
15. 冷漠绝望:50      
16. 罪恶谴责:30
17. 羞愧耻辱:20

努力维持身体粒子的能量振动频率在200之上,可使正面意识和能量能互相传递而良性循环,不仅可以帮助自己,也可以帮助身边那些频率低的人,因为宇宙能量永远是正性的,负面能量仅来自意识或意念,意识越正面则能量越强大,就越容易修复自己和帮助别人,心存善念、相信自己的善念可以改变自己的人生,最终境随心转。

Notes:

1. Power vs. Force: The Hidden Determinants of Human Behavior, David R. Hawkins,Paperback:341pp,Publisher:Hay House, Inc.

2. Mother Teresa: (26 August 1910 – 5 September 1997), was a Catholic nun of Albanian ethnicity and Indian citizenship, who founded the Missionaries of Charity in Calcutta, India in 1950. For over 45 years she ministered to the poor, sick, orphaned, and dying. Following her death she was beatified by Pope John Paul II and given the title Blessed Teresa of Calcutta. By the 1970s, she was internationally famed as a humanitarian and advocate for the poor and helpless. She won the Nobel Peace Prize in 1979.

3. From low to high, the levels of consciousness are: shame, guilt, apathy, grief, fear, desire, anger, pride, courage, neutrality, willingness, acceptance, reason, love, joy, peace, enlightenment.

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017